Objeto

Constituye el objeto del presente Decreto Foral regular las bases para la concesión de una (1) beca de formación práctica en el ámbito de la viticultura y enología a desarrollar en la Estación de Fruticultura de Zalla.

Dotación presupuestaria

La beca de formación y experimentación en viticultura y enología está dotada con 6.400,00 euros, correspondiendo este importe a la cantidad de 800,00 euros mensuales. El abono se realizará con periodicidad mensual

Límite

La beca de formación y experimentación en viticultura y enología está dotada con 6.400,00 euros, correspondiendo este importe a la cantidad de 800,00 euros mensuales. El abono se realizará con periodicidad mensual.

Entidades beneficiarias

Podrán ser beneficiarias de la beca convocada mediante el presente Decreto Foral, las personas empadronadas en la Comunidad Autónoma Vasca que el día en que finalice el plazo de presentación de instancias estén en posesión de alguna de las siguientes titulaciones: Beca de viticultura y enología Titulación de técnico/a superior o técnico/a medio en vitivinicultura o formación que se considere similar, entre otras: ¿ Grado superior en vitivinicultura. ¿ Grado medio en Aceite de Oliva y Vinos. ¿ Grado medio en Producción Agroecológica. ¿ Grado medio en Jardinería y Floristería. ¿ Grado superior en Gestión Forestal y del Medio Natural. ¿ Grado Superior en Paisajismo y Medio Rural.

Requisitos

Las personas solicitantes deberán haber obtenido el título requerido dentro de los tres años inmediatamente anteriores a la convocatoria de las becas. Haber concluido los estudios correspondientes a la convocatoria en el año 2014 o posteriormente.

Plazos de tramitación

11/07/2017 – 20/07/2017