Lograr la inserción laboral de las personas desempleadas participantes dotándoles de las competencias necesarias (técnicas, personales y de experiencia) para abrirse camino en un oficio con alta demanda en el sector de la pastelería.
Mejorar la competitividad de las empresas del sector de la pastelería, ajustando las competencias profesionales a sus requerimientos actuales y futuros, facilitando el relevo generacional y el mantenimiento de un patrimonio cultural como es la pastelería local.
PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES: 02/03/2020 – 16/03/2020
DESTINATARIOS:
Este programa está dirigido a personas en situación de desempleo que prioritariamente pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos:
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Personas desempleadas de larga duración (más de 12 meses).
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Personas desempleadas mayores de 45 años.
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Personas jóvenes (hasta 30 años) en situación o riesgo de exclusión: significarán al menos el 50% de la participación.
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Mujeres de alguno de los anteriores colectivos: significarán al menos el 55% de la participación.
INFORMACIÓN: